Anggota DPRD Provinsi Lampung Noverisman Subing Hadiri Pelantikan MPC Pemuda Pancasila Lampung Timur

Agustus 30, 2023 | [post-views]
Snapinsta.app_369592671_1226004795463674_2831330917321214054_n_1080

Lampung Timur – Anggota DPRD Provinsi Lampung Noverisman Subing  menghadiri pelantikan Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Lampung Timur periode 2023-2027, Selasa (29/8/2023).

Noverisman mengucapkan selamat kepada kepengurusan yang baru dilantik. Ia juga berpesan kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Timur agar dapat membantu kepengurusan MPC PP Lamtim yang dinahkodai oleh Hevzon tersebut.

“Jadi untuk Kabupaten Lamtim, didorong PP Lamtim agar dapat memberikan banyak manfaat untuk masyarakat banyak dan pembangunan. Selamat kepada MPC PP yang baru dilantik, semoga PP dapat terlibat aktif berkontribusi mengawal pembangunan di berbagai sektor. Sehingga Lampung Timur menjadi kabupaten yang lebih baik,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua MPC PP Lampung Timur terpilih, Hevzon menegaskan, pihaknya akan mengawal pembangunan dan berkontribusi dalam pembangunan di Kabupaten setempat.

“Selama ini kita berdiri sendiri, tapi ke depan kami akan mengambil sikap,” tegasnya,

Hevzon juga menuturkan pihaknya membuka diri untuk seluruh kalangan jika ingin bergabung dengan Pemuda Pancasila Lampung Timur. “Karena kami akan menunjukan kuantitas dengan memaksimalkan kartu anggota kami,” kata dia.

Tak hanya itu, lanjut dia, pihaknya akan berupaya dengan maksimal dan menunjukkan bagaimana mengimplementasikan Pancasila dengan baik dan benar.

“Sebab, pengurusan kali ini banyak sumber daya manusia (SDM) yang baik, cerdas, dan militan,” jelasnya.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus, dan anggota setempat karena kembali mempercayai dirinya sebagai ketua lagi.

Diketahui pelantikan dilaksanakan di Gedung Pusiban Lampung Timur, pelantikan dihadiri oleh MPW PP Lampung Rycko Menoza, Ketua PWI Lampung Timur Muklis, Sekretaris Gerindra Provinsi Ahmad Giri Akbar, Ketua KNPI Lamtim Mursalin, Sekda Lamtim Moch Jusuf, dan Forkopimda. (Advetorial)

Posted in
Tags in