Muzani Gelar Kampanye Terbuka Terakhir di Marga Mulya

Juli 2, 2022 | [post-views]
IMG-20220702-WA0000

Tanggamus – Menjelang hari pencoblosan Pemilihan Kepala Pekon (Pilkakon), peserta nomor urut 4 Muzani menggelar kampanye terbuka terakhir di Pekon Marga Mulya, Kecamatan Kelumbayan Barat, Kabupaten Tanggamus Jumat, (01/07/2022).

Diketahui, pelaksanaan Pilkakon serentak di Tanggamus dilaksanakan oleh 68 pekon yang tersebar di 18 Kecamatan. Perhelatan tersebut digelar pada tanggal 7 Juli mendatang.

Setelah sebelumnya menjabat sebagai Kepala Pekon Marga Mulya, kini Muzani kembali mencalonkan diri untuk melanjutkan perubahan dan membangun Pekon Marga Mulya sesuai dengan visi dan misi yang ia usung dalam program “MANTAP” yang di artikan Maju, Agamis, Nyaman, Tentram, Aman, dan Produktif.

Dalam Kesempatan tersebut Muzani menyampaikan pada masyarakat untuk memilih dirinya dengan nomor urut 4, agar bisa kembali memimpin Pekon Marga Mulya. Serta melanjutkan program-program unggulan yang bersifat transparasi kepada masyarakat dalam mengelola anggaran dana pekon nantinya.

Dalam upaya nya, Muzani juga mempunyai visi dan misi untuk membangun Pekon Marga Mulya yang unggul. Menciptakan pelayanan bagi masyarakat Pekon Marga mulya yang amanah dan transparan. Membangun peningkatan ekonomi berbasis kemasyarakatan dengan memanfaatkan sumber daya manusia yang ada. Membangun karakter warga Pekon Marga Mulya yang agamis dan bijaksana.

Mengaktifkan serta mendukung segala kegiatan positif dalam bidang olah raga dan Karang Taruna Pekon Marga Mulya. Meningkatkan kualitas pendidikan generasi muda supaya dapat bersaing di segala bidang.

Selain daripada itu bapak dari dua anak tersebut juga mendapat simpati dari emak-emak warga pekon Marga Mulaya. Mereka beramai -ramai mendoakan dirinya agar kembali terpilih dan memimpin pekon Marga Mulya. Melanjutkan roda kepemimpinan pemerintahan pekon. Menurut emak-emak, Muzani adalah sosok yang patut dan layak  memimpin, karena dinilai dari kepribadian nya yang bersahaja dan peduli kepada masyarakat.

“Orangnya ramah, peduli serta bertanggung jawab kepada masyarakat. pokoknya untuk masyarakat Pekon Marga Mulya jangan lupa tanggal tujuh pilih nomer urut 4 Muzani untuk jadi kepala pekon,” kata emak-emak.

Muzani berharap agar pemilihan Kepala Pekon kali ini bisa berjalan dengan lancar, aman dan kondusif.

“Mari bersama-sama kita sukseskan pemilihan kepala Pekon Marga Mulya tanggal 07 juli 2022 dengan aman, damai dan martabat,” tutupnya. (Roli)

Tags in