Anggota DPRD Lampung Noverisman Subing Hadiri Pelantikan PC PMII Lampung Timur

September 13, 2023 | [post-views]
Snapinsta.app_377753961_839544534459644_7692081090436582199_n_1080

Lampung Timur – Anggota DPRD Provinsi Lampung Noverisman Subing menghadiri acara pelantikan Pengurus Cabang (PC) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Lampung Timur di halaman Kampus UNU Lampung, Rabu sore (13-09-2023).

Dalam sambutannya, Politisi Partai Kebangkitan Bangsa ini mengucapkan selamat pada pengurus yang sudah dilantik. Dirinya juga berpesan agar kader-kader PMII Lampung Timur terus kompak dan bersinergi dengan pemerintah daerah untuk kemajuan pembangunan di Lampung Timur.

“Saya ucapkan selamat pada sahabat-sahabat pengurus yang sudah dilantik. Semoga sahabat-sahabat dapat mengemban amanah ini dengan baik hingga akhir kepengurusan. Saya juga berpesan agar sahabat-sahabat bisa bersinergi dengan pemerintah daerah, agar Lampung Timur semakin maju,” katanya.

Noverisman yang akrab disapa Kanjeng ini juga berharap agar PC PMII Lampung Timur harus konsisten melakukan pengaderan. Mengingat Lampung Timur merupakan lumbungnya warga Nahdiyin, maka mahasiswanya wajib bergabung ke PMII.

“Kaderisasi harus terus di lanjutkan, dengan melakukan pengaderan yang konsisten dan berkesinambungan, maka PMII di Lampung Timur akan semakin berkembang,” harapnya.

Secara pribadi sebagai Ketua PW IKA PMII Lampung dirinya mengajak keluarga besar PMII dimanapun berada, baik yang masih aktif maupun yang sudah alumni untuk sama-sama bahu membahu bergandengan tangan guna menyosialisasikan sekaligus memenangkan Capres dan Cawapres Anis Rasid Baswedan dan A.Muhaimin Iskandar atau AMIN.

“Kepada PC IKA PMII Lamtim silahkan melakukan koordinasi dengan Kahmi, karena sehari setelah deklarasi saya langsung bertemu dengan Ketua Kahmi Lampung sahabat Abi Hasan Mu’an. Bahkan kami sepakat membentuk wadah pemenangan yang kami beri nama Kompak Amin (Koalisi Himpunan Pergerakan untuk Kemenangan Anis Muhaimin). (Advetorial) 

Posted in
Tags in